Лаборатория Касперского

kaspersky_logo

На сегодняшний день в компании работают почти 3000 высококвалифицированных специалистов, и число сотрудников каждый год увеличивается на 6%.

«Лаборатория Касперского» признана одним из лидеров в категории Endpoint Protection (решения для защиты конечных устройств) по версии «Большой тройки» аналитических агентств (Gartnerii, IDCiii и Forresteriv). Входя в четверку ведущих мировых производителей программных решений для защиты конечных устройств (Endpoint Protection)v, «Лаборатория Касперского» продолжает укреплять свои позиции на рынке.

В соответствии с неаудированными финансовыми результатами компании за 2013 год, ее глобальный оборот вырос на 6% по сравнению с предыдущим годом, составив 667 млн долларов США. «Лаборатория Касперского» также продемонстрировала рост в корпоративном сегменте IT-безопасности: 9% в корпоративном сегменте в целом и 18% в важном сегменте крупного бизнесаvi.

В числе почти 120 технологических партнеров «Лаборатории Касперского» по всему миру такие компании, как Microsoft, IBM, Cisco, Juniper Networks, Alcatel Lucent, Blue Coat, Check Point, D-Link, Clearswift, Netgear, ZyXel, Alt-N, Parallels, Lenovo, Facebook, Qualcomm, SafeNet, BAE Systems, H3C, Trustwave, Vertu, Cassidian CyberSecurity, Openwave Messaging, General Dynamics и др. Среди клиентов компании присутствуют такие известные бренды, как Ferrari, Strabag, Telefonica и др.